Culinary Arts Academy Switzerland
Отправить заявку
The Culinary Arts Academy Switzerland была основана в 2006 году как часть Cesar Ritz Colleges – одной из лучших мировых школ в индустрии гостеприимства. В самом сердце европейских кулинарных традиций, в немецко- и франкоговорящей частях Швейцарии расположены 2 кампуса Академии - Люцерн и Ле Бувре. Обучение проходит в кампусах Cesar Ritz Colleges. Учебные классы, рестораны и кухни оборудованы по последнему слову техники. Небольшой размер учебных групп позволяет всем студентам получить максимум внимания от преподавателей – профессионалов мирового уровня. Географическое положение Академии также обеспечивает возможность покупки ингредиентов у местных поставщиков на лучших рынках.
В процессе обучения студенты осваивают как практические кулинарные навыки, так и современные методики управления. Программа Bachelor in Culinary Arts преподается в сотрудничестве с The University of Derby (Великобритания) и Ritz Paris Hotel. В этом году выпускник CAAS стал финалистом всемирно известного кулинарного конкурса “Золотой Бокюз” (Bocuse D’Or). *стажировки возможны во Франции, Шотландии, Испании, России и Объединенных Арабских Эмиратах *стажировки проходят в лучших ресторанах рейтинга Michelin, а также в 4- и 5-звездочных швейцарских отелях *в стоимость включено: обучение, проживание, питание *минимальный месячный доход стажера - CHF 2,172
Bachelor in Culinary Arts
|
Specialisation in Pastry and Chocolate Arts
|
Postgraduate Diploma and Master Degree in Culinary Management
|
---|---|---|
1 год – Swiss Advanced Certificate in Culinary Arts (33 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки) – 63 050 CHF
|
1 год - Certificate in Swiss Pastry and Chocolate Arts (22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии или другой стране) – 43 770 CHF
|
Postgraduate Diploma in Culinary Arts (22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки) – 45 770 CHF
|
2 год – Swiss Higher Diploma in Culinary Studies (22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии или другой стране) – 41 200 CHF
|
2 год - Professional Diploma Advanced(22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии) - 43 320 CHF
|
Master of International Business in Culinary Management (22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии или другой стране) – 43 720 CHF
|
3 год – Bachelor of Arts (Honours ) Culinary Arts (22 недели) – 41 200 CHF
|
|
|
Даты программ 2017
|
Даты программ 2018
|
---|---|
2 октября
|
8 января 9 апреля 9 июля 8 октября |
Вступительные требования: • аттестат / диплом • TOEFL 500 / IELTS 5.0 для Bachelor, 5.5 для Master (возможна подготовка по программе English Foundation от 4 до 20 недель) • результаты мед. комиссии • копия паспорта • 4 фотографии (3x4 см) • резюме • мотивационное письмо • рекомендации работодателей (по возможности) Минимальный возраст: • 18 лет - Higher Diploma and Bachelor Degree • 21 год – Postgraduate Diploma, Master