Каникулы
за рубежом
 

Среднее
образование
за рубежом
 

Высшее
образование
за рубежом
 

Иностранный
язык
за рубежом
 

Профессиональные
программы
за рубежом
 

Второе высшее,
магистратура
за рубежом
 

О компании

Кулинарные курсы от известнейших шеф-поваров Европы!


Отправить заявку 
Баскский Кулинарный Центрявляется одним из известнейших кулинарных центров не только в Испании, но и в Европе. Здесь прошли обучение и преподают лучшие шеф повара Испании.

Академия расположена в самом сердце европейских кулинарных традиций. Студентам предлагаются программы бакалавриата и магистратуры, стажировки в лучших ресторанах и отелях Швейцарии и мира.

Курсы французской кухни для профессионалов и любителей. Выпускники института получают работу в течение двух месяцев после окончания обучения и стажировки. Неудивительно, ведь Поль Бокюз признан «лучшим поваром 20 века». У Вас еще есть шанс познакомиться с легендарным мастером кулинарии!

Расположенная в самом центре Долины Изобилия. Краткосрочные курсы итальянской кухни в самой престижной кулинарной школе Италии. Мастер-классы от 300 евро в день для профессионалов и любителей.

Le Cordon Bleu в Париже. Дипломы и сертификаты повара и кондитера от 3 до 9 месяцев (от 6 600 евро). Высшая школа кулинарного искусства с мировым именем, лидер кулинарного направления в образовании уже более 100 лет! Филиалы школы в Великобритании, Канаде, Австралии, Японии.

Ecole Nationale Superieure de la Patisserie в городе Исенжо, Франция. Высшая школа кондитерского искусства уже более 25 лет является одной из ведущих кулинарных школ Франции. Интенсивный 6-месячный курс кондитерского мастерства со стажировкой во Франции для начинающих кондитеров и профессионалов, интересующихся традиционной французской кухней. Двухмесячные кондитерские курсы для начинающих, продолжающих и профессионалов от 5 000 евро.

Ecole Ritz Escoffier в Париже.Диплом Мастера французской гастрономии за 19 недель (27 800 евро) в кулинарной школе при легендарном отеле Ritz Paris. Мастер-классы для любителей и даже для детей от 6 лет.

Ecole Gastronomique Bellouet Conseil в Парижесамая престижная школа кондитерского мастерства во Франции. Профессиональный курс за 12 недель (10 300 евро). Краткосрочные кондитерские курсы как для профессионалов, так и для любителей десертов от 2 до 4 дней (от 627 евро)

Ecole Lenôtre в Париже. Высший Диплом по кулинарии (14 недель + 10 недель по индивидуальному плану), краткосрочные курсы для профессионалов от 3 дней (от 1435 евро). Мастер-классы для любителей и для детей (от 8 лет) в «Кулинарном ателье» на Елисейских полях (Лазанья, Миндальное печенье, Шоколадный мусс…).

Ecole de Cuisine Alain Ducasse в Париже. Однодневные мастер-классы в кулинарной школе Алана Дюкасса – современного маэстро кулинарии, обладателя 19-ти звезд Мишлена! В меню: непревзойденная кухня Алана Дюкасса, секреты вина и не только. Стоимость от 165 евро. Кулинарные мастер-классы для детей.

 

Одна из лучших школ кулинарного искусства Ferrandi,основанная в 1920 году, стала первой школой, позволявшей своим ученикам получить высшее профессиональное образование в данной сфере, не имея при этом кулинарного опыта. Ferrandi – на сегодняшний день единственная кулинарная школа, имеющая аккредитацию торгово-промышленной палаты Франции.