Ecole Lenotre. Кулинарные курсы во Франции | Franz & Lefort
 

Каникулы
за рубежом
 

Среднее
образование
за рубежом
 

Высшее
образование
за рубежом
 

Иностранный
язык
за рубежом
 

Профессиональные
программы
за рубежом
 

Второе высшее,
магистратура
за рубежом
 

О компании

Ecole Lenotre. Кулинарные курсы во Франции


Отправить заявку 

Основанная в 1971 году Гастоном Ленотром, которого считают основателем французского кондитерского искусства. Школа Lenotre ежегодно обучает более 3000 студентов из Франции и более 100 других стран, углубляя их знания и передавая секреты непревзойденного мастерства. Кулинарные программы Lenotre подходят как для поваров, желающих повысить уровень своего мастерства, так и для любителей кулинарного искусства, которые хотят вкусно готовить.

Lenôtre millefeuille
Интенсивный кулинарный курс (35 часов в неделю)
Дата начала программы 28 августа  2017, 2 января 2018, 3 апреля 2018
Длительность обучения 7 месяцев
Количество студентов в группе 12
Основные темы
  • Основы и традиции Французской кухни
  • Кондитерские изделия
  • Торты
  • Выпечка
  • Крема
  • Шоколад
  • Овощи
  • Мясные блюда
Экзамены, диплом По окончанию курса студенты 2 дня студенты сдают экзамены, при успешной сдаче которых получают Диплом школы Lenotre.
Стажировка 1-3 недели в ресторане Le pre Catelan или Cafe Lenotre (по желанию)
Стоимость 29 400 евро
Краткосрочные профессиональные курсы (2-5 дней)
Курс Даты начала Продолжительность Стоимость
Кондитерские курсы 28.08, 09.10, 23.10, 30.10, 27.11, 04.12, 18.12 2017 г. 3-5 дней 2500 EUR
Выпечка 09.10, 23.10 2017 г.  3-5 дней 2500 EUR
Общая кухня 28.08, 04.09,25.09, 09.10, 27.11, 29.11, 18.12 3-5 дней 2500 EUR
Проживание
Тип проживания Стоимость в неделю
Резиденция школы 260 евро
Апартаменты от 320 евро

 



Японские капли Капли от катаракты? Все ответы и рекомендации от специалистов? Жмитеhumpa.ru