Каникулы
за рубежом
 

Среднее
образование
за рубежом
 

Высшее
образование
за рубежом
 

Иностранный
язык
за рубежом
 

Профессиональные
программы
за рубежом
 

Второе высшее,
магистратура
за рубежом
 

О компании

Мастер-классы итальянской кухни Academia Barilla


Отправить заявку 

Academia Barilla - первый международный центр развития и продвижения итальянской гастрономической культуры, расположенный в самом сердце Пармы – столицы итальянской Долины Изобилия.

Academia Barilla была основана в 2004 году под руководством известной компании-производителя одноименных макаронных изделий и оливкового масла Monini. Несмотря на свой молодой возраст, Академия уже признана лидером в обучении итальянской кулинарии, а также считается самой престижной кулинарной школой в Италии. Преследуя цель развивать и продвигать гастрономическую культуру Италии, Академия разработала сертификационную программу для кулинарных школ, поваров и преподавателей итальянской кухни со всего мира. Пройти сертификацию сюда приезжают известнейшие повара итальянской кухни со всего мира, авторы кулинарных книг (Angela Hartnett), ведущие кулинарных телешоу (Cesare Casella, Donato de Santis) и владельцы ресторанов (Mario Caramello, Angela Hartnett).

Academia Barilla предлагает широкий выбор мастер-классов по итальянской кулинарии как для профессионалов, так и для любителей. Есть также краткосрочные курсы, длящиеся 3 дня и включающие стажировку в местном ресторане - по прохождении этих курсов студентам выдается сертификат Академии. Обучение проводится высококвалифицированными поварами и представляет собой практические занятия по кулинарии. Обучение возможно как на итальянском языке, так и на английском.

Академия представляет собой огромное учебное заведение, вкелючающее в себя 18 кухонь, оборудованных в соответствии со всеми современными стандартами, лабораторию для дегустаций, обширную библиотеку, где собрано более 9000 книг по кулинарии (самые древние датируются 16 веком), а также экземпляры исторических меню.

Академия предлагает трехдневные курсы по следующей тематике (все курсы включают в себя стажировку в одном из местных ресторанов):

 - паста, ньокко, полента и ризотто

 - мясо

 - рыба и морепродукты

 - итальянское мороженое и сорбеты

 - кондитерское искусство

- итальянское мягкое мороженое

- хлеб, фокачча и пицца

Однодневные мастер-классы итальянской кухни

Расписание Размер учебной группы Язык обучения  Стоимость
Понедельник-пятница

9:00-17:00
6 человек Английский, итальянский От 300 евро

Категории мастер-классов

Базовый курс Закуски Паста
  • - Азы итальянской кухни
  • - Соусы
  • - Повседневные горячие закуски
  • - Повседневные холодные закуски
  • - Паста из свежих яиц: как делать и как подавать
  • - Паста с фаршем
  • - Креативные блюда из пасты
  • - Холодные блюда из пасты
  • - Primi: традиционные итальянские первые блюда
Рис Мясо Рыба
  • - Ризотто
  • - От риса до ризотто
  • - Timballi and sformati: что делать с рисом
  • - Мясо и грибы
  • - Быстрая готовка на сковороде
  • - Как тушить и варить
  • - Цыпленок: не только жареный
  • - Курица по-Гвинейски и другая птица
  • - Как готовить рыбу
  • - Рыба и моллюски
  • - Моллюски и ракообразные
  • - Закуски из морепродуктов
  • - Суп из моллюсков
  • - Креативные блюда из морепродуктов
  • - Пресноводная рыба
Овощи и фасоль Дегустация продуктов Неосновные блюда
  • - Вегетарианское меню
  • - Креативные салаты
  • - Салаты: полезно и вкусно
  • - Садовые овощи
  • - Фасоль: супы и не только
  • - Холодные овощные супы
  • - Супы: простые и креативные идеи
  • - Итальянские DOP сыры
  • - Салями: итальянские колбасы
  • - Компоты, варенья и мармелад
  • - Перспективное планирование: что делать с тем, что осталось
  • - Готовка в микроволновой печи
  • - Использование трав в готовке
Специальное меню Хлеб Выпечка
  • - Традиционное итальянское меню - пересмотренное
  • - Традиционное пасхальное меню
  • - Современное пасхальное меню
  • - Рецепты из другой эпохи
  • - Обеды из одного блюда
  • - Полента
  • - Здоровая пища
  • - Макробиотическая кухня
  • - На диете
  • - Быстрые обеды
  • - Хлеб
  • - Пицца
  • - Фокачча и соленый хлеб
  • - Фокачча всех типов: сладкая и соленая
  • - Повседневные итальянские сладости
  • - Dolci: итальянские десерты
  • - Semifreddo
  • - Gelato дома
  • - Бискотти: итальянские бисквитные печенья
 
Также, Academia Barilla разработала совершенно новую программу сертификации для всех кулинарных институтов, шеф-поваров и профессиональных тренеров по всему миру.
Academia Barilla создала три степени сертификации для поваров итальянской кухни:
  • - Основы Итальянской гастрономии (Fundamentals of Italian Culinary – F.I.G.)
  • - Профессиональный сертификат итальянской кухни, продвинутый уровень (Certificate of Proficiency in Italian Cuisine - C.P.I.C.)
  • - Шеф-повар итальянской кухни (Italian Cuisine Master Chef – I.C.M.C.)
Более подробную информацию о сертификации Вы можете получить, позвонив по телефону +7495-229-47-85