Мастер-классы итальянской кухни Academia Barilla
Отправить заявку
Academia Barilla - первый международный центр развития и продвижения итальянской гастрономической культуры, расположенный в самом сердце Пармы – столицы итальянской Долины Изобилия.
Academia Barilla была основана в 2004 году под руководством известной компании-производителя одноименных макаронных изделий и оливкового масла Monini. Несмотря на свой молодой возраст, Академия уже признана лидером в обучении итальянской кулинарии, а также считается самой престижной кулинарной школой в Италии. Преследуя цель развивать и продвигать гастрономическую культуру Италии, Академия разработала сертификационную программу для кулинарных школ, поваров и преподавателей итальянской кухни со всего мира. Пройти сертификацию сюда приезжают известнейшие повара итальянской кухни со всего мира, авторы кулинарных книг (Angela Hartnett), ведущие кулинарных телешоу (Cesare Casella, Donato de Santis) и владельцы ресторанов (Mario Caramello, Angela Hartnett).
Academia Barilla предлагает широкий выбор мастер-классов по итальянской кулинарии как для профессионалов, так и для любителей. Есть также краткосрочные курсы, длящиеся 3 дня и включающие стажировку в местном ресторане - по прохождении этих курсов студентам выдается сертификат Академии. Обучение проводится высококвалифицированными поварами и представляет собой практические занятия по кулинарии. Обучение возможно как на итальянском языке, так и на английском.
Академия представляет собой огромное учебное заведение, вкелючающее в себя 18 кухонь, оборудованных в соответствии со всеми современными стандартами, лабораторию для дегустаций, обширную библиотеку, где собрано более 9000 книг по кулинарии (самые древние датируются 16 веком), а также экземпляры исторических меню.
Академия предлагает трехдневные курсы по следующей тематике (все курсы включают в себя стажировку в одном из местных ресторанов):
- паста, ньокко, полента и ризотто
- мясо
- рыба и морепродукты
- итальянское мороженое и сорбеты
- кондитерское искусство
- итальянское мягкое мороженое
- хлеб, фокачча и пицца
Однодневные мастер-классы итальянской кухни
Расписание | Размер учебной группы | Язык обучения | Стоимость |
---|---|---|---|
Понедельник-пятница 9:00-17:00 |
6 человек | Английский, итальянский | От 300 евро |
Категории мастер-классов
Базовый курс | Закуски | Паста |
|
|
|
Рис | Мясо | Рыба |
|
|
|
Овощи и фасоль | Дегустация продуктов | Неосновные блюда |
|
|
|
Специальное меню | Хлеб | Выпечка |
|
|
|
-
- Основы Итальянской гастрономии (Fundamentals of Italian Culinary – F.I.G.)
-
- Профессиональный сертификат итальянской кухни, продвинутый уровень (Certificate of Proficiency in Italian Cuisine - C.P.I.C.)
-
- Шеф-повар итальянской кухни (Italian Cuisine Master Chef – I.C.M.C.)