Каникулы
за рубежом
 

Среднее
образование
за рубежом
 

Высшее
образование
за рубежом
 

Иностранный
язык
за рубежом
 

Профессиональные
программы
за рубежом
 

Второе высшее,
магистратура
за рубежом
 

О компании

Culinary Arts Academy Switzerland


Отправить заявку 

LSE The Culinary Arts Academy Switzerland была основана в 2006 году как часть Cesar Ritz Colleges – одной из лучших мировых школ в индустрии гостеприимства. В самом сердце европейских кулинарных традиций, в немецко- и франкоговорящей частях Швейцарии расположены 2 кампуса Академии - Люцерн и Ле Бувре. Обучение проходит в кампусах Cesar Ritz Colleges. Учебные классы, рестораны и кухни оборудованы по последнему слову техники. Небольшой размер учебных групп позволяет всем студентам получить максимум внимания от преподавателей – профессионалов мирового уровня. Географическое положение Академии также обеспечивает возможность покупки ингредиентов у местных поставщиков на лучших рынках. LSE

В процессе обучения студенты осваивают как практические кулинарные навыки, так и современные методики управления. Программа Bachelor in Culinary Arts преподается в сотрудничестве с The University of Derby (Великобритания) и Ritz Paris Hotel. В этом году выпускник CAAS стал финалистом всемирно известного кулинарного конкурса “Золотой Бокюз” (Bocuse D’Or). *стажировки возможны во Франции, Шотландии, Испании, России и Объединенных Арабских Эмиратах *стажировки проходят в лучших ресторанах рейтинга Michelin, а также в 4- и 5-звездочных швейцарских отелях *в стоимость включено: обучение, проживание, питание *минимальный месячный доход стажера - CHF 2,172

Bachelor in Culinary Arts
Specialisation in Pastry and Chocolate Arts
Postgraduate Diploma and Master Degree in Culinary Management
1 год – Swiss Advanced Certificate in Culinary Arts (33 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки) – 63 050 CHF
1 год - Certificate in Swiss Pastry and Chocolate Arts (22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии или другой стране) – 43 770 CHF
Postgraduate Diploma in Culinary Arts (22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки) – 45 770 CHF
2 год – Swiss Higher Diploma in Culinary Studies (22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии или другой стране) – 41 200 CHF
2 год - Professional Diploma Advanced(22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии) - 43 320 CHF
Master of International Business in Culinary Management (22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии или другой стране) – 43 720 CHF
3 год – Bachelor of Arts (Honours ) Culinary Arts (22 недели) – 41 200 CHF
 
 
Даты программ 2017
Даты программ 2018
2 октября

 

8 января
9 апреля
9 июля
8 октября

Вступительные требования: • аттестат / диплом • TOEFL 500 / IELTS 5.0 для Bachelor, 5.5 для Master (возможна подготовка по программе English Foundation от 4 до 20 недель) • результаты мед. комиссии • копия паспорта • 4 фотографии (3x4 см) • резюме • мотивационное письмо • рекомендации работодателей (по возможности) Минимальный возраст: • 18 лет - Higher Diploma and Bachelor Degree • 21 год – Postgraduate Diploma, Master