Basque Culinary Center
Отправить заявку
Кухня Страны Басков считается самой изысканной в Испании. Баскский Кулинарный Центр является одним из известнейших кулинарных центров не только в Испании, но и в Европе. Здесь прошли обучение и преподают лучшие шеф повара Испании.
Основанный в 2009 году на базе университета Мондрагона, центр объединяет функции обучения, исследовательскую деятельность, обмен знаниями между вузами, государственными структурами и технологическими центрами. Баскский Кулинарный Центр уже стал головным офисом для гастрономических вузов Испании, а также научно-исследовательских центров по внедрению инноваций в гастрономической науке. Главная идея - учиться делая, то есть основное внимание уделяется практическим занятиям и персональным проектам студентов.
Баскский Кулинарный Центр расположен в прибрежном городе Сан-Себастьян – одном из самых красивых городов Испании. Сан-Себастьян называют Северной Жемчужиной благодаря его богатой культуре и многовековой истории. Сан Себастьян занимает первое место в мире по числу мишленовских звезд на квадратный метр. Здесь живут и принимают гостей в своих ресторанах всемирно известные шеф-повара: Хуан Мари Арзак, Мартин Берасатеги, Педро Субихана, ресторан каждого из которых отмечен тремя звездами Мишлен. Как говорится в самом путеводителе Мишлен даже ради одного из таких заведений стоит совершить специальную поездку. Также в городе проходит всемирно известный ежегодный гастрономический форум.
Пятиэтажный Баскский Кулинарный Центр стоит на склоне крутого холма. Площадь здания – больше 15000 квадратных метров. Попасть внутрь здания возможно не через первый этаж, а через входы, расположенные на верхних уровнях. Сооружение напоминает стопку тарелок благодаря выступающим балконам, которые обрамляют здание. Здесь созданы все необходимые условия, как для теоретической, так и для практической части занятий. Организованы большие кухни, мастерские, лекционные залы, зоны отдыха и кафетерии.
В школе проходят следующие курсы:
Специализированные курсы ( на испанском языке):
Название программы |
Даты проведения 2016/2017 |
Стоимость |
В стоимость входит |
Необходимые документы |
Совеременные сложные коктейли |
Октябрь-Декабрь |
2950 EUR |
Учебные материалы Униформа Образовательные туры
|
Резюме Документы о предыдущем образовании и опыте работы Мотивационное письмо |
Совершенствование кулинарных техник |
|
2500 EUR |
||
Авангардная кулинария (Avant-garde culinary technique) |
Май - Июнь |
3400 EUR |
Также в школе есть программы Бакалавриата:
- Бакалавриат по гастрономии и кулинарному искусству
и Магистратуры:
- Магистратура Сомелье и Эно-маркетинг
- Магистратура по кондитерскому искусству
- Магистратура по Кулинарным техникам (для профессионалов)
- Магистратура по Инновациям в области ресторанного бизнеса и менеджмента
Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефону +7-495-229-47-85