Каникулы
за рубежом
 

Среднее
образование
за рубежом
 

Высшее
образование
за рубежом
 

Иностранный
язык
за рубежом
 

Профессиональные
программы
за рубежом
 

Второе высшее,
магистратура
за рубежом
 

О компании

Basque Culinary Center


Отправить заявку 

Кухня Страны Басков считается самой изысканной в Испании. Баскский Кулинарный Центр является одним из известнейших кулинарных центров не только в Испании, но и в Европе. Здесь прошли обучение и преподают лучшие шеф повара Испании.

Основанный в 2009 году на базе университета Мондрагона, центр объединяет функции обучения, исследовательскую деятельность, обмен знаниями между вузами, государственными структурами и технологическими центрами.  Баскский Кулинарный Центр уже стал головным офисом для гастрономических вузов Испании, а также научно-исследовательских центров по внедрению инноваций в гастрономической науке. Главная идея  - учиться делая, то есть основное внимание уделяется практическим занятиям и персональным проектам студентов. 

Баскский Кулинарный Центр расположен в прибрежном городе Сан-Себастьян – одном из самых красивых городов Испании. Сан-Себастьян называют Северной Жемчужиной благодаря его богатой культуре и многовековой истории. Сан Себастьян занимает первое место в мире по числу мишленовских звезд на квадратный метр.  Здесь живут и принимают гостей в своих ресторанах всемирно известные шеф-повара: Хуан Мари Арзак, Мартин Берасатеги, Педро Субихана, ресторан каждого из которых отмечен тремя звездами Мишлен. Как говорится в самом путеводителе Мишлен даже ради одного из таких заведений стоит совершить специальную поездку. Также в городе проходит всемирно известный ежегодный гастрономический форум.

Пятиэтажный Баскский Кулинарный Центр стоит на склоне крутого холма. Площадь здания – больше 15000 квадратных метров. Попасть внутрь здания возможно не через первый этаж, а через входы, расположенные на верхних уровнях. Сооружение напоминает стопку тарелок благодаря выступающим балконам, которые обрамляют здание. Здесь созданы все необходимые условия, как для теоретической, так и для практической части занятий. Организованы большие кухни, мастерские, лекционные залы, зоны отдыха и кафетерии.

В школе проходят следующие курсы:

Специализированные курсы ( на испанском языке):

Название программы

Даты проведения 2016/2017

Стоимость

В стоимость входит

Необходимые документы

Совеременные сложные коктейли

Октябрь-Декабрь

2950 EUR

 

 

 

Учебные материалы

Униформа

Образовательные туры

 

 

 

Резюме Документы о предыдущем образовании и опыте работы Мотивационное письмо

Совершенствование кулинарных техник

 

2500 EUR

Авангардная кулинария (Avant-garde culinary technique)

Май - Июнь

3400 EUR

 

Также в школе есть программы Бакалавриата: 

- Бакалавриат по гастрономии и кулинарному искусству

и Магистратуры:

- Магистратура Сомелье и Эно-маркетинг

- Магистратура по кондитерскому искусству

- Магистратура по Кулинарным техникам (для профессионалов)

- Магистратура по Инновациям в области ресторанного бизнеса и менеджмента

Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефону +7-495-229-47-85