Французская школа сыроделия
11.08.2010
Франш-Конте создает школу сыроделия в Барнауле.
Французы - признанные мастера кулинарии,
учитесь этому искусству во Франции!
Алтайский край и французская провинция Франш-Конте, где производится «король сыров Франции», сыр «Конте», а также знаменитое вино «Жане» («желтое вино»), открывают школу сыроделия в Барнауле. В этой школе французские педагоги будут готовить будущих сыроделов, проводить научные исследования совместно с нашими специалистами и внедрять новые технологии.
Всем ценителям кулинарного искусства мы предлагаем пройти обучение во Франции.
Подробнее о программах кулинарного искусства - Cordon Bleu (Париж).
Подробнее о программе французский + кулинария в языковой школе - Accent Francais (Монпелье).