Кулинарные секреты от Патрика Террьена
21.09.2010
Мастер-классы от французского Шеф-повара школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Москве.
Шеф-повар знаменитой школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu Патрик Террьен поделится секретами своего искусства 27 сентября в 16.15 и в 18.15 во время мастер-класса "Вкус Cordon Bleu", который будет проходить в рамках XIII Международной выставки ПИР-2010 - главном событии индустрии гостеприимства. Он войдет также в состав жюри Чемпионата России по кулинарному искусству.
Посетив стенд школы Le Cordon Bleu в международном выставочном центре Крокус-Экспо с 26 по 29 сентября 2010, Вы сможете ознакомиться с новыми учебными кулинарными программами различных уровней и задать все интересующие Вас вопросы по обучению в данной школе.